帳號部分腳色無法刪除 - 奇蹟mu - 品遊科技玩家討論區 - Powered by Discuz!
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
查看: 2416|回復: 13

帳號部分腳色無法刪除

新手上路

今天想要刪除腳色,卻發現帳號有多數腳色無法做刪除動作,請官方在維修時修正此問題,感謝
回復

超級版主

大大您好,可能要請您到客服信箱回報一下,說明一下遊戲帳號、然後是怎樣沒辦法刪除的唷~
回復 支持 反對

新手上路

我選擇了指定腳色,按了刪除腳色的按鍵卻跳出"要刪除XX腳色嗎?"三組帳號皆有此一狀況,僅部分腳色點選刪除動作跳出"要刪除XX腳色嗎?"
試問品游大大,我是否需要將三組帳號提供給您做測試?
請您做最有利於此問題的答覆,我認為我的敘述已經非常明確,謝謝您。
回復 支持 反對

新手上路

這個問題應該是請你們人員做測試,這麼多帳號存在著腳色無法刪除的問題,我不相信純屬巧合。
回復 支持 反對

超級版主

大大您好,因為帳號問題可能要請您到客服信箱那邊回報,才可以協助您處理唷~
回復 支持 反對

新手上路

已回報客服信箱,煩請確認來信,務必在維修時修正此BUG,感謝
回復 支持 反對

新手上路

創建角色
1.用你已經申請的帳號登陸後 ,你需要創建一個全新的人物來進行遊戲。點擊“NEW CHARACTER”進入選擇職業的界面。

2.從“劍士”、“魔法師”、“弓箭手”三個職業中選擇一個職業,取一個你喜歡而且還沒有被別人占用的人物名稱,點擊“OK”。OK,你擁有自己的遊戲角色了,雙擊他,就可以進入遊戲!

3.如果你想刪除已經創建的人物,就選中他,點擊“DELETE”按鈕,然後 填入你註冊身份證的後 7位數字,點擊“OK”按鈕。

4.當您的帳號下有角色達到220級以上就可以在建立新角色的時候建立“魔劍士”這個職業;當您的帳號下有角色達到250級以上就可以在建立新角色的時候建立“聖導師”這個職業。您也可以通過購買“召喚術師角色卡”以及“格鬥家角色卡”來使您的帳號獲得建立"召喚術師"和"格鬥家"這兩個職業的資格。

(註:以上文字階級擷取於官網,遊戲指南之遊戲說明內創建角色部分)

→當中,遊戲官網並未提及腳色無法刪除事宜,卻於發信後得到以下回復↓↓↓

由於遊戲系統為保障玩家帳戶資料安全,若角色等級達220級以上,玩家將無法自行刪除角色,若需刪除角色需透過官方申請進行刪除,若您需刪除您的角色,煩請您依照以下格式再次來信回報,並附上您的身分證正反面圖片(以確保為您本人申請、使用)。謝謝。
遊戲帳號:
角色名稱:
角色等級:
身分證後七碼:
※請您務必提供身分證正反面圖片,以便人員進行後續處理。

我就不懂,為何玩個遊戲,我連最基本的遊戲設定都沒辦法在官網取得最明確的資訊
況且官網並未寫到遊戲等級達到一個界定值需要做這麼多道手續才能將角色刪除
今天官方都寫到刪除角色必須輸入身分證末7碼,這已經是很合理的狀態,相信沒有人會誤刪角色吧
但今天官網沒有善盡告知義務,僅要求用客服信箱回報問題,而最後,得到如此回覆,
相信任誰都會怒髮衝冠的,明明是一個簡單角色刪除動作,卻有這麼不合理且複雜的設定。
回復 支持 反對

新手上路

嗯......最後,我想說,品游當玩家是白癡嗎,被您氣一個哭笑不得
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對